Навигация
Опрос посетителей

Конкурс «Лучший сварщик АК «АЛРОСА»- 2017»

    Конкурс профессионального мастерства среди сварщиков компании проводится уже в третий раз Центром подготовки кадров. Традиционно профессиональное состязание, организованное в целях повышения престижа профессии сварщика и выявления лучших рабочих проводится при поддержке профсоюза «Профалмаз .
    Финал конкурса прошёл 7 апреля в сварочной мастерской «Регионально технического колледжа». За звание «Лучший сварщик АК «АЛРОСА» боролись 19 сварщиков подразделений Компании, её дочерних предприятий и МРТК. Каждый из конкурсантов являлся лучшим на своём предприятии по итогам отборочного конкурса. Обязательным условием для участия в конкурсе являлось членство в профсоюзе «Профалмаз» и согласование кандидатуры участников с первичными  профсоюзными организациями.
    В состав жюри вошли эксперты  СТ «Алмазтехмонтаж», ОАО «АЛРОСА-Газ», Мирнинского горно-обогатительного комбината, а также  представители профсоюза «Профалмаз» и Центра подготовки кадров. Жюри оценивало качественное выполнение практического задания и соблюдение требований техники безопасности, охраны труда и пожарной безопасности. Всего за один час конкурсанты должны были продемонстрировать своё профессиональное мастерство. К оценке качества жюри допускались лишь работы, соответствующие требованиям СНиП и ГОСТ.
    В профессиональном конкурсе Центра подготовки кадров призовые места распределились следующим образом: третье место завоевал Шабанов Александр, работник РССУ МГОК; второе место занял Мацаков Валерий Дмитриевич, работник УКС АТМ; звание лучшего сварщика компании «АЛРОСА» заслуженно досталось Маркову Кириллу Александровичу, работнику ОАО «АЛРОСА-ГАЗ», который будет рекомендован для участия в конкурсе «Лучший Сварщик 2017» в рамках выставки Weldex/Россварка». Все победители были награждены ценными призами от профсоюза «Профалмаз».
Елена Бруй

Конкурс «Лучший сварщик АК «АЛРОСА»- 2017»

Конкурс «Лучший сварщик АК «АЛРОСА»- 2017»

Конкурс «Лучший сварщик АК «АЛРОСА»- 2017»


Добавить комментарий