Безопасное вождение

В июле на базе Центра подготовки кадров состоялось обучение внутренних тренеров по Защитному вождению – это такой стиль управления транспортным средством, при котором водитель независимо от действий других участников дорожного движения, а также при любых обстоятельствах не допускает ДТП.

Тренинг проводили специалисты из тренингового центра ООО «Про-Безопасность». 

В течение двух недель 20 сотрудников подразделений АК «АЛРОСА» (ПАО) полностью погрузились в вопросы повышения транспортной безопасности. Педагоги тренингового центра передавали своим ученикам знания как предотвращать первые признаки опасности, действуя незамедлительно и точно, а также без применения экстремальных приемов.

За время занятий специалисты Алросы впитывали в себя все принципы Защитного вождения, прошли не только теоретическую программу курса, но и закрепили полученные знания практическими упражнениями на автодроме, научились оценивать опасность и прогнозировать дальнейшее развитие ситуации, а также как правильно действовать, чтобы гарантировать безаварийное вождение в любых условиях и при любых дорожных ситуациях.

Тренеры ООО «Про-Безопасность» отметили активность учеников, их высокий профессионализм, а также желание развиваться в сфере транспортной безопасности.

В скором времени новоиспеченные тренеры получат свои сертификаты и смогут передать полученные знания своим коллегам.

 

#цпкалроса #корпоративный_университет_алроса

Информация, Новости, Фотогалерея