С днем матери и началом зимы!

 

По-спортивному, в кругу коллег и близких людей, отметили эти праздники члены ППО Центра подготовки кадров

Работники, члены ППО ЦПК приняли активное участие в катании на коньках на ледовой арене СК «Кимберлит». Участники мероприятия получили огромный заряд бодрости, море позитива и, что не мало важно, укрепили командный дух. Были и те, кто по ряду причин не смог выйти на лед, но это не помешало им поддержать коллег со зрительской трибуны и получить заряд положительной энергии. 

Лилия Саяпова — Начальник отдела подготовки руководителей и специалистов ЦПК: После трудных и насыщенных трудовым будней, сложно в выходной день найти время для непривычного досуга. Благодаря Профкому Центра подготовки кадров, коллективному «призыву» так сказать, выбрались на массовое ледовое катание в Кимберлит. Получили массу эмоций и заряда энергии. Хотелось бы чтобы такие мероприятия были «Must & Like Do» в Календаре. Спасибо коллегам за организацию и за настроение!

 

Рожин Ньургустан Иванович — преподаватель по промышленной безопасности ЦПК: Огромное спасибо организаторам за проведение воскресного катания, для большой семьи с тремя детьми посещение катка конечно очень затратно, благодаря администрации и Профкому Центра подготовки кадров мы покатались абсолютно бесплатно, детишкам очень понравилось, было бы замечательно если бы такие мероприятия проводили регулярно, огромное спасибо инициаторам и организаторам.   

 

Татьяна Григорьева, председатель Профсоюзного комитета ППО ЦПК: Хотелось бы поблагодарить Администрацию ЦПК и СК «Кимберлит» за оказание содействия в решении организационных вопросов. По итогам, данного мероприятия, было решено запустить спортивный марафон — «ЗОЖификация», в рамках которого, все желающие работники ЦПК будут каждую неделю посещать различные спортивные мероприятия, оздоравливаться, заряжаться положительными эмоциями, по итогам марафона Профком ЦПК наградит самых активных участников – сторонников ЗОЖ

Информация