«Производство 2.0»

«Производство 2.0» — модульная программа обучения, разработанная Центром подготовки кадров.

Занятия стартовали 18 февраля на Ленской образовательной площадке ЦПК и 26 февраля в Мирном для работников дочернего предприятия ООО «АЛМАЗДОРТРАНС». Программа реализуется силами штатных внутренних тренеров ЦПК. Так, на первых трёх модулях слушатели уже познакомились с Кармановой Юлией, Шматовым Михаилом и Марченко Евгением.

Первые три модуля в формате тренинга участники осваивали управленческие практики, заложенные в Свод компетенций и практик «Алмазные стандарты АЛРОСА», изучили методы постановки цели и получения результата. В программе учтена специфика производства, что придаёт ценность, максимальную практичность и применимость в решении производственных вопросов.

Участники тренинга активно включились в процесс обучения. С интересом работники ООО «АДТ» анализировали и прорабатывали реальные ситуации с производства, делились инсайтами с коллегами и подтверждали применимость полученных инструментов.

Во время третьего модуля участники разработали идеи собственных проектов, которые они будут представлять руководству в завершении модульной программы «Производство 2.0». На четвертом модуле слушатели примут участие в бизнес-симуляции, направленной на развитие кросс-функционального взаимодействия. В пятом модуле программы сотрудники АДТ познакомятся с принципами проектного управления, а в шестом узнают секреты успешной презентации.

#цпкалроса #корпоративный_университет_АЛРОСА #Мы_АЛРОСА #Развитие_АЛРОСА

 

Новости