Выбор сотрудников АЛРОСА💎 ⠀
Сегодня мы расскажем вам о ТОП-3 самых скачиваемых книг нашей корпоративной библиотеки
Итак, поехали:
📕«Эмоциональный интеллект», Даниел Гоулман — Американский психолог, признанный эксперт в области эмоционального интеллекта Дэниел Гоулман утверждает, что наши эмоции играют в достижении успеха в семье и на работе гораздо большую роль, чем это принято считать.
Но что же такое «эмоциональный интеллект»? Можно ли его измерить? Чем отличается «обычный» интеллект от «эмоционального» и почему обладатели первого зачастую уступают место под солнцем обладателям второго? Как научиться справляться с унынием, гневом, вспыльчивостью, депрессией и стать успешнее?
Читаем книгу, учимся распознавать эмоции и управлять ими!
📗«Биохакинг мозга», Дэйв Эспри – На
протяжении десятилетия предприниматель из Кремниевой долины Дэйв Эспри работал со всемирно известными докторами и учеными, чтобы выяснить, какие самые передовые методы могут помочь людям работать продуктивнее. Этот процесс называют «биохакингом». В своей книге автор делится тем, как с его помощью можно сделать свой мозг умнее, острее, быстрее. С помощью его лайфхаков, изменений вашего поведения, вы сможете использовать знание того, как работает ваш мозг. И подняться на новый уровень. Эта книга точно для тех, кто хочет использовать возможности своего мозга на 100%.
📘«Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь», Брайан Трейси — Галилей когда-то написал: «Человека нельзя ничему научить, можно лишь помочь ему найти это в себе». Практические советы, данные в книге, позволят обнаружить резервы, о которых вы и не подозревали, и правильно определять приоритеты своих дел, грамотно планировать распорядок дня, всегда работать с максимальной отдачей.
💡Кстати! 2 467 рублей – столько вы потратите, если купите эти книги (с учетом скидки!), а в нашей корпоративной библиотекe эти книги доступны в электронном формате абсолютно бесплатно!
Вы еще не зарегистрировались? Быстрее пишите на почту Corp_Univer@alrosa.ru и наслаждайтесь мировыми бестселлерами бесплатно!
Новости