Как заставить руководителей заметить тебя?
Заявиться на нашу корпоративную программу «Потенциал АЛРОСА»!
Мы напоминаем, что до 6 июля идет приём заявок на программу. А пока ты начинаешь заполнять анкету участника – давай поболтаем с одним из выпускников Потенциала!
👩🏼‍💼Теплюкова Ольга, выпускница первого потока:
▫️Почему ты решила принять участие в программе?
🔹Упускать такую возможность, как минимум, было бы безответственно по отношению к себе.
▫️Какие сложности возникли на этапе подачи заявления? Как ты с ними справилась?
🔹В период направления заявок я находилась в отпуске. Доступа на портал для размещения эссе и анкеты у меня не было, а просить кого-либо из коллег не хотелось, так как в эссе были довольно-таки смелые мысли. Крайней датой подачи заявки был мой первый рабочий день и это была пятница. Как я успела проставить печать и подпись для подтверждения данных в анкете в отделе кадров- отдельная история, как вы понимаете со счастливым концом😄
▫️Расскажи о самом интересном для тебя модуле программы.
🔹Мне в подкорки мозга, думаю на всю жизнь, прописалась истина из модуля Проектное управление: Прежде чем выполнить задание, уточни, что хочет получить на выходе автор задачи. Мы все видим решения по-разному через призму накопленного опыта.
▫️А какой модуль оказался самым полезным?
🔹Вся программа Потенциал АЛРОСА — это череда открытий и осмыслений. Не могу выделить что-то конкретное, нужно пройти через все модули.
Прежними вы точно уже не будете!
▫️Что программа изменила в твоей жизни?
🔹Однозначно добавила уверенности, новых знаний и твердых целей. Если вы хотите перемен: внутренних и внешних, то вам сюда!
▫️Насколько знания из программы полезны тебе в работе? Расскажи подробнее как ты их применяешь.
🔹Из ТРИЗ в работе очень помогает создание противоречий. Сразу наглядно видно ограничения и начинаешь искать способы их преодоления. Из проектного управления и блока публичных выступлений с собой в копилку пошли умение подготовки и защиты проектов и идей.
▫️Твои пожелания новому потоку участников программы
🔹Лучше сделать всё возможное, чтобы пройти обучение, чем жалеть, что ты даже не попробовал.
Новости, Новости Молодежи