24.03.2022

Рейтинг молодых специалистов АЛРОСА Force на WOW!HR

Как бизнес мотивирует и удерживает персонал? Компании расскажут на WOW!HR 2022

4 апреля 2022 года состоится VII международная бизнес-премия и конференция WOW!HR. Это крупнейшее событие в сфере управления персоналом в России. За шесть лет проведения конференции было представлено 350 кейсов от 180 компаний. Среди конкурсантов разных лет: СберБанк, Сибур, Pepsico, Газпром Нефть, Ростех Академия, X5 Retail Group, Ростелеком, АстраЗенека, МТС, Норникель, концерн Калашников и многие другие.

На мероприятии 4 апреля своим опытом поделятся: Газпром Нефть, AP Trade, Вертекс, ПСБ Банк, Пятёрочка, Softline, IVI, PepsiCo, РЖД, Перекрёсток, СДЭК, Bosch, Simple Wine, OBI, Риалвеб, Магнит, Самокат и другие.

Тематические сессии

На WOW!HR 9 тематических сессий, в которых проходят кейс-выступления:

  • Play Hard — проекты в данной сессии отражают геймифицированные процессы в HR;
  • Digital Solutions — digital-проекты и IT-инструменты, способствующие развитию бизнеса;
  • Save — wellbeing-проекты, проекты по улучшению условий труда, отражающие деятельность компании, направленную на благополучие сотрудников;
  • Workplace — проекты по обустройству рабочего пространства, которые влияют на рабочие и бизнес-процессы;
  • HR Hero — в номинации принимают участие комплексные проекты в сфере управления персоналом;
  • Level Up — проекты по обучению и мотивации сотрудников компании;
  • Make Team — проекты по массовому подбору персонала;
  • Be Cool — проекты по работе со школьниками, студентами и молодыми специалистами: стажерские программы, кейс-чемпионаты, программы обучения и развития и т. д.;
  • High Performance — проекты по мотивации, вовлечению, оценке и признанию сотрудников компании.

Для кого конференция #WOWHR2022?

Кейсы участников конференции интересны как HR-специалистам, так и руководителям компаний и управленцам первого уровня. Купить офлайн- и онлайн-билеты на конференцию можно на сайте: https://wowhr.ru/conf

Миссия

Миссия конференции — развивать культуру управления человеческим капиталом в стране, через создание площадки по обмену опытом и навыками. WOW!HR — это возможность получить признание профессионального сообщества и  популяризировать реализованный проект.

Об организаторе

Организатор #WOWHR2022 — WOW GROUP. Мы занимаемся производством и дистрибуцией уникальных образовательных продуктов и контента по теме управления человеческим капиталом. Продукты WOW GROUP ориентированы на международное бизнес-сообщество.

Для прессы

Комментарии, ответы на вопросы, дополнительную информацию и аккредитацию можно получить у Сергея Алумова, PR-менеджера WOW GROUP, позвонив по телефону +7 (963) 662-75-78, написав в Telegram — @SergeyWOWPR — или на электронную почту pr@hr-tv.ru.

Рекомендуем прочитать

Корпоративный университет АЛРОСА примет участие в первой онлайн-конференции тимшейперов «Командные вызовы HR в эпоху перемен»

Какие командные вызовы ждут HR в 2023 году? Об этом расскажет Юлия Карманова, руководитель Направления программ развития персонала Корпоративного университета АЛРОСА и еще 16+ спикеров из ведущих корпораций на главной конференции осени — 💥 «Командные вызовы HR в эпоху перемен».

Открыт прием заявок в «АЛРОСА-класс online»!

«АЛРОСА-класс online» - уникальная возможность совершенно бесплатно пройти углубленное изучение профильных предметов: математика; физика; информатика. Полученные знания позволят поступить в лучшие профильные университеты страны и начать трудовую деятельность в АК «АЛРОСА» (ПАО) в качестве молодого специалиста.