16.11.2022

Программа производственного наставничества «АЛРОСА» вышла в финал

Программа производственного наставничества «АЛРОСА» вышла в финал Всероссийского конкурса лучших практик трудоустройства молодёжи!

Программа производственного наставничества - основа стабильной работы Компании в условиях почти полного отсутствия на рынке готовых кадров для работы в алмазодобывающей промышленности. Сегодня тренинг для наставников ведут лучшие специалисты – тренеры, обученные и сертифицированные Корпоративным Университетом. Компания не только умеет обучать молодых специалистов рабочей профессии на практике, но и растит наставников нового поколения, умеющих учить по-новому.

Современные подходы к обучению уже позволили Компании получить кубок Никиты Изотова в номинации «Предприятие с лучшей системой наставничества» в 2021 году, но в декабре этого года мы вновь надеемся на победу в финале того же конкурса.

Важно отметить, что конкуренция за выход в финал была высока. Организаторами Всероссийского конкурса лучших практик трудоустройства молодёжи было рассмотрено 926 практик от 574 участников из 73 субъектов Российской Федерации.

Рекомендуем прочитать

Наши в финале

Поздравляем команду АК АЛРОСА (ПАО) «GEM» с победой в отборочном этапе Осеннего кубка Лиги молодых специалистов Международного инженерного чемпионата «CASE-IN»!

"Полезные каникулы"

В дни школьных каникул Корпоративный университет проводит серию экскурсий на предприятия Компании для учеников «АЛРОСА-класса» и участников проекта «Техномодуль».

Он сказал: «Поехали!»: АЛРОСА запустила базовую кафедру в Иркутском Политехе

В новом корпоративном учебном центре АЛРОСА в Иркутском национальном исследовательском техническом университете (ИРНИТУ) стартовал учебный процесс. Прошли первые лекции по направлениям «Автоматизация технологических процессов и производств» и «Наземные транспортно-технологические средства»